第八届地震学算法与程序培训班

为进一步提升我国地震学研究人员的地震学算法与程序使用及设计能力,促进地震学领域科研人员的交流与合作,在中国科学技术大学固体地球物理专业姚华建教授的组织下,中国科学技术大学地球和空间科学学院、中国地震学会青年科技工作委员会、科技部蒙城地球物理国家野外科学观测研究站、Earthquake Research Advances期刊将于2022年8月1日--3日联合举办第八届“地震学算法与程序培训班。

受新冠肺炎疫情的影响,本次培训班采用网络授课的模式,为了方便更多的研究人员与学生参加本次培训班,本次培训还将通过寇享学术进行在线直播。

“地震学算法与程序培训班”已连续成功举办七届,逐渐形成了自己的特色,为我国地震学研究人员提供了资源共享、相互交流、共同进步的良好平台,同时也为提升我国地震学界的影响力提供了有力支持。

在线培训腾讯会议号:489-7221-6024

蔻享学术直播链接:https://www.koushare.com/lives/room/110159